cuicineNous vous proposons différents rendez-vous, selon vos disponibilités, vos envies...

Un programme détaillé vous sera communiqué tous les trimestres.

 

 

 

 

 Des ateliers cuisine et repas partagés pour découvrir, réaliser des recettes simples, rapides, économiques... en utilisant majoritairement des produits de saison. A la fin de la matinée, nous partageons ensemble le repas dans la bonne humeur. Une petite participation financière est demandée.
Activité soumise à inscription.
Des animations alimentation autour du petit déjeuner, d’un légume de saison, à l’occasion de la semaine du goût en octobre...

FRAISE  

 

 

 

 

 

 

Des sorties dans les potagers ou vergers  autour de Poitiers pour réaliser des cueillettes. Accessibles au public pour sa cueillette personnelle ou pour cuisiner et déguster ensemble, réaliser des confitures, des conserves...
Des Repas partagés « D’Ici et d’Ailleurs » : Apportez une spécialité de votre région ou de votre pays pour le faire découvrir aux autres, munis de vos assiettes et couverts.

 P1030085